30 апреля 2009 состоялось заседание бизнес-клуба “Выход из кризиса”

30 апреля 2009 года состоялось очередное заседание бизнес-клуба “Выход из кризиса”. Несмотря на предпраздничный день, в заседании приняло участие более 20 человек.  Как и планировалось, работа шла по трем группам. Каждая из групп сделала содержательные и интересные доклады, которые в ближайшее время будут доработаны и опубликованы во внутреннем блоге компании “Бизнес-клуб “Выход из кризиса”” на e-shtab.ru. Видеорепортаж с  заседания клуба будет в течение нескольких дней опубликован там же.

Кратко сформулировать результаты заседания 30 апреля можно следующим образом.

1. Клуб в настоящий момент представляет две достаточно многочисленные группы: ядро постоянных участников и множество людей, которые пришли на заседание впервые. Участники заседания согласились с тем, что необходимо ввести статусы “действительный член клуба” и “ассоциированный член клуба”. В настоящий момент на e-shtab обсуждается процедура включения в список действительных членов. Лично я полагаю, что лучше всего ввести систему рекомендаций (когда два учредителя или двое действительных членов клуба рекомендуют участника для присвоения ему статуса “действительный член клуба”.

2. Проектные группы, которые были сформированы на заседании 30 апреля 2009 продолжат работу над своими проектами и, более того, станут активно участвовать в проектировании следующих заседаний. Обсуждение будет происходить как в сети (e-shtab), так и в режиме реальных встреч.

3. Следующее заседание будет тематическим. Тема, день, время и место следующего заседания будут анонсированы здесь, на сайте клуба http://www.chance2.biz, а также на ресурсе http://www.e-shtab.ru/company/1197

Александр Шохов