Home > Рефлексивное управление, рефлексивные игры, управленческий консалтинг > “Три ступени к успеху” – мастер-класс Александра Шохова (консалтинговая компания “Socium”)

“Три ступени к успеху” – мастер-класс Александра Шохова (консалтинговая компания “Socium”)

September 20th, 2010 Leave a comment Go to comments

С 29 сентября по 1 октября 2010 года состоится мастер-класс Александра Шохова “Три ступени к успеху”. Формат мастер-класса – три вечера по два-три часа. Зарегистрироваться для участия в мастер-классе можно, ответив на 4 вопроса в специально созданной форме.

Вечер 1. Причины личной неэффективности 29 сентября 2010 с 18-00 до 20-00

  • žПонять причины неудач в бизнесе, в карьере, личной жизни, в отношениях с коллегами, в семье, в любви
  • žСуметь посмотреть на свою жизнь «со стороны»
  • žНаучиться разрывать циклы негативных эмоций ž
  • Научиться смотреть на мир, видя мотивы других людей, осознавая собственные мотивы

Вечер 2. Как стать эффективным? Личная цель 30 сентября 2010 с 18-00 до 20-00

  • žЧеловек без цели – это ветер без направления ž
  • Чтобы понять свою цель, надо понять, кто ты
  • žЦель – это не точка, это процесс, представляющий собой цепочку движения от одной цели к другой
  • žНаучиться отличать свои цели от «чужих», «навязанных»
  • žНаучиться ставить цели в ситуации «здесь и сейчас»

Вечер 3. Персональная стратегия успеха 1 октября 2010 с 18-00 до 21-00.

  • žЧеловек имеет преимущества и недостатки. Для построения эффективной персональной  стратегии необходимо научиться использовать обе стороны: и слабую и сильную
  • žНеобходимо понять, что такое стратегия не на уровне абстракций, а на уровне ежедневных действий
  • žНеобходимо освоить технологии и инструменты управления собой и другими людьми для реализации выбранной стратегии

Задача мастер-класса – не просто рассказать Вам некую информацию. Задача – дать Вашему сознанию толчок к развитию в наиболее естественном именно для Вас направлении. Поэтому работа будет жесткой и очень эмоциональной. Накал страстей будет только возрастать к концу мастер-класса.

  • „Каждая следующая ступень мастер-класса предполагает все усиливающееся по уровню жесткости «давление» и «воздействие» со стороны ведущего „
  • Вы можете отказаться от следующего шага в конце первого или второго вечера
  • „Третий вечер предполагает наиболее жесткое воздействие, цель которого – сломать личностные стереотипы, препятствующие развитию и успеху

Стоимость Чтобы Вы могли свободно выбирать, двигаться ли Вам дальше, мы предусмотрели для Вас возможность отказаться от следующего шага. Это достигается поэтапной оплатой семинара каждым участником.

  • „Каждый вечер оплачивается отдельно. „Стоимость первого вечера 100 гривен с человека. Оплата осуществляется накануне первого вечера или непосредственно перед началом мастер-класса
  • „Оплата за второй вечер производится в конце первого вечера. Цена второго вечера 200 гривен с человека
  • „Оплата за третий вечер производится в конце второго вечера. Цена третьего вечера 400 гривен с человека

При необходимости построение персональной стратегии может быть продолжено в режиме коучинга по договорной цене уже после семинара.

Что Вы получите в результате?

  • „Пройдя все три ступени, Вы получите совершенно новую модель себя, новые цели своей жизни, а также эффективную персональную стратегию
  • „Все эти результаты могут быть достигнуты, если Вы не будете прятаться, лениться и ждать чуда, а будете активно взаимодействовать с ведущим, говорить, то, что думаете и то, что считаете важным „
  • Это не ведущий достигает описанных результатов. Результатов достигаете Вы. Ведущий – это всего лишь повод начать изменения в Вашей жизни

Метод мастер-класса

  • „Метод описан в книге Александра Шохова «Сознание: инструкция пользователя»
  • „Метод представляет собой развитие сознания участника как целостной ментально-эмоционально-духовной системы „
  • Метод основан на многоуровневой рефлексии, развитии остроты интеллекта, а также на развитии воли и интуиции участника

Можете не верить (лучше проверье это сами), но то, что будет происходить на мастер-классе “Три ступени к успеху” может радикально изменить Вас. Это не просто еще один мастер-класс в Вашей жизни. Это событие, которое может помочь Вам достичь самых амбициозных целей и результатов. На мастер-классе действуют три правила: 1) На ведущего и друг на друга не обижаться 2) Перебивать друг друга 3) Говорить все, что думаешь и чувствуешь в любой момент, не взирая на лица и статусы Скачать презентацию мастер-класса “Три ступени к успеху” в следующих форматах: pdf, pptx, ppt. Зарегистрироваться для участия в мастер-классе можно, ответив на 4 вопроса в специально созданной форме. Также можно зарегистрироваться и задать вопросы, позвонив по телефону (093)1840333 или написав письмо по адресу alexander@shokhov.com.

Ответы Александра Шохова на наиболее часто задаваемые вопросы:

1. Могу ли я принять участие только в третьем вечере, пропустив два первых? Да. Вы можете делать все, что посчитаете нужным. Однако, я не могу гарантировать Вам те результаты, которые перечислены выше как ожидаемые.

2. Не будут ли использованы на мастер-классе какие-либо жесткие манипулятивные техники воздействия? Я крайне отрицательно отношусь к манипуляциям. Манипуляции я определяю как неправомерное, нечистоплотное вмешательство в сознание человека с целью использовать его как ресурс или как источник ресурса. И я гарантирую (как гарантировал это в предисловии к моей книге о сознании), что все техники и технологии, которые я использую в работе, прошли многолетнюю проверку на экологичность и безопасность. Я буду строить ситуации, в которых Вы будете двигаться к своим собственным целям и лучше понимать сами себя. А это – не манипуляция.

3. Существует ли программа мастер-класса? Существует, но в самом общем виде. Она представлена выше в этой публикации. Сюжетно я не знаю, что будет происходить на очередном мастер-классе. Это в большей степени зависит от участников. У меня нет никаких заранее сделанных заготовок. Общение на мастер-классе – это живой процесс, непредсказуемый. Но у меня есть оргпроект. Это не сюжет, это смысловая и мотивационная конструкция, которая служит ментальной и волевой “электростанцией”, питающей коммуникацию. Я не обещаю обучить участников оргпроектированию. Но гарантирую, что новую модель самих себя и новые цели участники получат.

4. Предполагается ли решать личные и бизнес-проблемы участников? С точки зрения тех классификаторов и инструментов, которые я использую на мастер-классе, неэффективность в любой сфере человеческой деятельности имеет сходную природу. Поэтому, конечно, если участники придут с задачами, которые они хотят решить, мы обязательно решим их. Если это будут задачи бизнеса, задачи рекламные или задачи из личной жизни, – мы сумеем обнаружить те общие характеристики задач и ситуаций, которые позволят подобрать к ним универсальные ключи. В этом и смысл мастер-класса – дать человеку не решение конкретных кейсов и ситуаций, а универсальные способы и инструменты решения возникающих перед ним задач в разных сферах жизни.

Регистрируясь для участия в мастер-классе, желательно указать то множество задач, которые участник хочет решить за три вечера.


Comments:

Яндекс.Метрика
Google+